Sudin Damkar, Bangun Hidrant Mandiri di RW.08 Kel.Duri Pulo,Gambir Jakarta Pusat

Jakarta, PersatuanBangsa.com
Sudin Pemadam Kebakaran (Damkar) akan segera merealisasikan, pekerjaan pembangunan Hidrant Mandiri di Wilayah RW.08 Kelurahan Duri Pulo Kecamatan Gambir Jakarta Pusat.

setelah proses yang cukup panjang dan menghasilkan kesepakatan untuk menjaga, mengawasi serta merawat bersama-sama dari pelaksanaan sampai pekerjaan ini bermanfaat untuk kepentingan Warga RW.08 dan sekitarnya. Pekerjaan ini akan di laksanakan selama 60 hari kerja.

Kassubag TU Sudin Damkar Jakarta Pusat, Bpk. H.Ardani,SH M.A.”Terimakasih atas kesediaan dan kebersamaan dari pihak wilayah yaitu, Pak RW.08, Bapak/Ibu Ketua RT, LMK yang sangat antusias dalam koordinasi dan Siap mengkondisikan serta mensosialisasikan kepada warga yang kena dampak jalur penggalian pipa hidrant dan penempatan Box hidrant yang berjumlah 11 titik telah di tetapkan”, Ujarnya dalam pertemuan di balai RW.08. (24/10/2022)

Di sampaikan juga oleh Bapak H.M.Taufik.S.AP. selaku Kepala Sektor 1 Kecamatan Gambir, ” pembangunan ini sangat baik untuk kepentingan Masyarakat, kami dari pihak Damkar mewakili masyarakat dalam proses pengadaan namun pelaksanaan pekerjaan ini adalah pihak perusahaan yaitu CV.Karya Cipta Persada.semoga berjalan lancar, baik serta hasil yang memuaskan”, imbuhnya.

Di sampaikan juga Bpk.Indra Permana, SE. Selaku pihak yang di percaya sebagai Pimpro dalam pelaksanaan pembangunan Hidrant Mandiri ini,Menyatakan ” bahwa pelaksanaan proyek ini bukan dari hasil tender tapi dari sistem e-katalog yaitu sistem oneline dimana sistem ini tidak ada istilah tambah kurang dalam pelaksanaan pengadaannya,”tutupnya
(Hasnun Bima)

Pos terkait