Pribadi yang Pass Pimpin KONI Jabar Komentar Sekjend SKP

Jakarta,PersatuanBangsa.com
Sekjen Setya Kita Pancasila Meyke Yunita Koni jangan sampai salah pilih ketua untuk dijawa barat, Brigjen Pol.Budi Setiawan dinilai paling layak menjadi ketua Koni Jawa Barat. Minggu (11/12/2022)

Sekjen setya kita pancasila berbicara mengenai sosok Brigjen Pol Purn Budi Setiawan yang akrab disapa Kang Budi Setiawan, putera asli sunda ini amat sangat cocok menjadi ketua Koni jawa barat, dan diyakininya bahwa Brigjen Pol Purn Budi setiawan dapat memajukan prestasi para atlet Jawa Barat,. Saya yakin bahwasanya ketua Koni jangan sampai salah pilih, karena ini mengenai masa depan perolahragaan dan masa depan prestasi Bangsa khususnya di lingkup jawa barat.

Untuk itu adalah tepat dan ideal apabila posisi ini diduduki oleh Brigjen Pol Purn Budi setiawan, sosok yang amat sangat tepat ujar Meyske Yunita Sekjen Setya Kita Pancasila ini.

“Saya berkeyakinan kalau dipimpin oleh Kang Budi Setiawan ini akan maju perolahragaan di Jawa Barat, Jadi saya harapkan juga berbagai pihak mengerti akan kebutuhan sosok kepemimpinan Koni jawa barat adalah seperti beliau,dan mari sama sama kita ikut membesarkan olahraga di jabar,”tutupnya
(Red)

Pos terkait