Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu Laksanakan Patroli Malam secara Rutin Cegah Ganguan Kamtibmas

Jakarta – PersatuanBangsa.com

Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Sabtu (17/12/2022).

Kanit Binmas Polsek Kepulauan Seribu Selatan Ipda Sirait mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

Di malam hari kemungkinan munculnya kerawanan sangat besar, untuk itu kami melaksanakan kegiatan patroli malam mengelilingi wilayah.

“Patroli malam kami laksanakan bergandengan dengan instansi terkait untuk menciptakan dan memelihara situasi kamtibmas agar tetap aman dan kondusif,” Tambahnya.

Sirait menambahkan bahwa pihaknya turut mengimbau masyarakat untuk bekerjasama dalam upaya menciptakan situasi kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif

“Kami mengajak seluruh masyarakat untuk turut menjaga situasi kamtibmas kewilayahan yang aman sehingga akan tercipta rasa nyaman bagi masyarakat,”tutupnya
(Johan Sopaheluwakan)

Pos terkait