Polsek Kepulauan Seribu Selatan Laksanakan Patroli Malam Rutin Guna Cegah Guantibmas

Jakarta – PersatuanBangsa.com

Polsek Kepulauan Seribu Selatan, Polres Kepulauan Seribu melaksanakan kegiatan patroli malam secara rutin. Patroli malam dilaksanakan sebagai cara untuk mencegah adanya gangguan gangguan kamtibmas, Sabtu (29/10/2022).

Kasi Humas Polres Kepulauan Seribu Ipda Putut Suryo mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan dengan memantau perkembangan situasi sekitaran kewilayahan dengan patroli dialogis bergandengan dengan instansi terkait.

Pelaksanaan kegiatan patroli malam rutin dilaksanakkan lakukan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seeibu Selatan upaya memantau perkembangan situasi kamtibmas dengan patroli jalan kaki bergandengan dengan jajaran Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan.

“Personil Polsek Kepulauan Seribu Selatan yang tersebar di tiap pulau berpenduduk, serentak melaksanakan patroli malam,” jelasnya.

Putut berharap, kegiatan pelayanan yang dilaksanakan oleh jajaran Polsek Kepulauan Seribu Utara dapat mewujudkan situasi Kamtibmas kewilayahan yang aman dan kondusif.

“Kami harap,patroli malam mampu memberikan dampak positif bagi terjaganya sitkamtibmas yang kondusif dan dapat dirasakan oleh masyarakat,” tutupnya
(Johan Sopaheluwakan)

Pos terkait