Muchdi Purwoprandjo Terpilih Menjadi Ketua Umum Partai Berkarya Di Jakarta

Jakarta,PersatuanBangsa.com Kemenangan atas pemutusan sidang pada beberapa hari lalu atas mengajukan permohonan banding terhadap kubu Tommy Soeharto telah final dan telah ditetapkan kubu Muchdi Purwoprandjo yang menjadi ketua umum Partai Berkarya yang berkantor, Jalan Taman Margasatwa Raya no: 11 Ragunan Jakarta Selatan. Rabu(30/03/2022)

Ketua Umum Muchdi Purwoprandjo Ketum mengatakan terimakasih atas kader partai berkarya atas kemenangan partai berkarya legal untuk mengikuti pemilu 2024. Rencananya selanjutnya akan mengikuti verifikasi partai seperti pada umumnya.

“para anggota Partai Berkarya dimanapun berada, khususnya yang hadir pada saat ini di Markas Partai Berkarya Jakarta Selatan, termasuk juga para kader Partai Berkarya diseluruh Indonesia bisa hadir pada kesempatan ini,”ungkapnya

Kita telah menerima keputusan daripada Mahkamah Agung dimana kasus kasasi kita di Mahkamah Agung untuk PARTAI BERKARYA kita menang,”jelas Ketum Partai Berkarya bersamaan Zoom Meeting bersama kader seluruh Indonesia.

“Diketahui secara resmi sesuai dengan SK KUMHAM Nomor 16 dan 17 sudah resmi diakui secara legal dan sah menjadi Partai Berkarya yang siap mengikuti Pemilu pada 2024,”imbuhnya

Ketua Umum Muchdi Purwoprandjo mengucapkan terima kasih atas simpatisan serta kader-kader yang mendoakan Partai Berkarya dibawah pimpinan saya. “Terimakasih,” harapnya penuh semangat kepada hadirin yang diruangan maupun pada zoom meeting.

“Sambil menunggu berjalanya waktu rencana kedepanya Berkarya akan melakukan langkah verifikasi sampai ke tingkat DPC guna pemilu di 2024,”tutupnya (Larty).

Pos terkait