Meriahnya HUT Partai Golkar Ke-58 Ribuan Masyarakat kota langsa ikuti Jalan Santai

Langsa,aceh – PersatuanBangsa.com
Kini partai Golongan karya (Partai Golkar) DPD II Kota Langsa melakukan berbagai serangkaian kegiatan untuk memeriahkan HUT ke 58 tersebut, kegiatan ini di laksanakan seluruh Indonesia.

DPD II Partai Golkar Kota Langsa dalam rangka HUT nya melakukan berbagai kegiatan diantaranya pentas seni budaya dan jalan santai.

Ketua Pelaksana HUT Partai Golkar Kota Langsa, Mukris Jumadi, kepada media ini di lokasi acara yang dipusat di alun-alun Lapangan merdeka Kota Langsa,
Minggu (16/10/2022)

Dalam rangka HUT partai Golkar ke 58 kegiatan semacam ini di laksanakan seluruh Indonesia dan mencetak rekor MURI, kita di kota Langsa hari ini jumlah peserta jalan santai lebih kurang 15.000 orang sesuai dengan kupon yang dicetak sebanyak itu.

“Harapan kita, sesuai dengan tema derap langkah menuju kemenangan ke depan partai Golkar wajib memenangkan kontestan peserta pemilu tahun 2024 baik legislatif Maupun ekskutif bahkan di pemilihan presiden,”ungkapnya

Pada HUT Golkar yang ke 58 di laksanakan oleh DPD II Kota langsa, hari mengajak para usaha UMKM, karena partai Golkar bersama UMKM membangun ekonomi.

HUT Partai Golkar Ke 58, Ketua PK Tualang H. Asril Ucapkan Selamat Kepada Ketua Panitia Zulkifli
Sempena HUT Rohil, Bupati Rohil Buka Pertandingan Bola Kaki
Bupati Rohil Perdana Didata Oleh Petugas Registrasi Sosial Ekonomi
Untuk memeriahkan HUT nya DPD II Partai Golkar Kota Langsa menyiapkan berbagai hadiah untuk para peserta jalan santai,”tutupnya (zainal)

Pos terkait