LMK Kelurahan Duri Pulo Menerima Tambahan Dana Donasi Dari KATAR UNIT RW.08 untuk Cianjur

Jakarta, PersatuanBangsa.com
Karang Taruna RW.08 Kelurahan Duri Pulo Kecamatan Gambir Jakarta Pusat mengumpulkan Donasi untuk bantuan bencana gempa Cianjur. Dan di salurkan ke LMK Kelurahan Duri Pulo, Senin (28/11/2022).

Perwakilan Katar Unit RW.08 Rangga, “Alhamdulillah semoga bermanfaat untuk saudara saudara kita di Cianjur, ya mungkin sedikit buat tambah dari kami selaku Katar unit dan kami memang selalu melaksanakan giat sosial tapi masih ruang lingkup Jakarta Pusat dan sekitarnya. “Ujar Rangga.

Lanjut Rangga, “Kami mewakili Masyarakat, para Ketua RT.001-017, Bapak Novianto Ketua RW.08, teman-teman Katar Unit RW.08 menyerahkan amanat ini kepada Bapak – Bapak LMK untuk di salurkan ke korban bencana gempa di Cianjur. ” kata Rangga seraya menyerahkan Uangnya ke Pak Sulistyo anggota LMK.

Ditambahkan oleh Ketua LMK Kelurahan Duri Pulo Ir. Nursasi Sufiayan, ” Saya sebagai LMK Kelurahan Salut dan Bangga dengan adik adik Katar ini, mereka sangat antusias kalau dalam melaksanakan giat-giat sosial baik yang bersifat internal maupun eksternal, saya juga Salut melihat dukungan dari para Ketua RT dan pengurus RW serta LMK unitnya sangat luar biasa saya sangat Salut kerjasamanya selalu saling mendukung kegiatan adik adik katar RW.08 ini.” Imbuhnya.

Sulistyo selaku LMK yang juga sebagai Bendahara LMK Kelurahan Duri Pulo menerima dan akan menyerahkan ke FK LMK DKI setelah di satukan dari wilayah RW RW lain serta dari kelurahan lain di Kecamatan Gambir “Saya ucapkan terimakasih kepada katar unit RW.08 dana ini akan kami teruskan ke FK LMK DKI besok hari Kamis, Tgl.1-12-2022,”tutupnya
( Hasnun Bima )

Pos terkait