Kubah Masjid Islamic Center Kebakaran

Jakarta,PersatuanBangsa.com
Masjid Jakarta Islamic Center, di Kecamatan Koja, Jakarta Utara Kebakaran. Sebanyak Sebanyak 6 unit mobil dikerahkan ke lokasi. Rabu (19/10/2022)

Petugas Piket Pos Damkar Jakarta Utara saat dikonfirmasi mengatakan bahwa, bagian yang kebakaran merupakan Kubah Masjid. logo Headline Hari ini.

Catatan Fakta yang Terlupakan di Dakwaan Ferdy Sambo Cs.
Masjid Jakarta Islamic Center Kebakaran sekira pukul 16.04 wib.19 Oktober 2022.

Masjid Jakarta Islamic Center, di Kecamatan Koja, Jakarta Utara Kebakaran. Sebanyak Sebanyak 6 unit mobil dikerahkan ke lokasi.

Petugas Piket Pos Damkar Jakarta Utara, saat dikonfirmasi mengatakan bahwa bagian yang kebakaran merupakan kubah masjid.

“Kami menerima laporan awal kebakaran itu pukul 15.22 WIB. Sementara ada 6 unit mobil damkar yang dikerahkan ke lokasi. “Ada 6 unit. Terima laporan jam 15.22 WIB,” ujarnya

Petugas masih melakukan proses pemadaman di lokasi. Sementara Penyebab kejadiannya Kebakaran Belum diketahui, Dan sekarang Masih dalam proses pemadaman. Belum tahu penyebabnya.

Sementara Belum diketahui berapa kerugian akibat peristiwa kebakaran tersebut, termasuk apakah ada korban dalam peristiwa nahas tersebut. “Saat ini tim masih melakukan upaya pemadaman, Harap bersabar,”tutupnya
(Sitinurjanah)

Pos terkait