Brimob Kompi 2 Aramiah Salurkan Bantuan Sembako Ke Panti Asuhan Malahayati Gampong Paya Bujok kota Langsa

Langsa,aceh – PersatuanBangsa.com
Kini Satbrimob Polda Aceh, pada hari ini Jumat (14/10/2022)
Brimob Aramiyah dan Bhayangkari Kembali Berbagi Rezeki Ke Masyarakat Yang membutuhkan.

Danki 2 Batalyon B Pelopor Akp Zulfikar, S.H., M.H. turun Langsung mengunjungi panti Asuhan Malahayati untuk menyalurkan Bantuan Sosial Berupa Sembako untuk Masyarakat yang membutuhkan.

Berbagi Rezeki Merupakan rutinitas Kompi 2 Batalyon B Pelopor yang mana setiap jumatnya Anggota Brimob ,Aramiyah menyisihkan sedikit Rezeki yang dikompulir kemudian dibelikan sembako dan lain-lain untuk disalurkan kepada Masyarakat yang membutuhkan.

Pimpinan Panti Asuhan Mengucapkan Ribuan Trimakasih kepada Bapak Brimob Dan Ibu-ibu Brimob Alhamdulillah kami Ucapkan kepada Pak Brimob yang telah memberi bantuan kepada kami yang mana kelak menjadi Pahala Jariah untuk seluruh Brimob Aramiyah Dan Keluarga dikarenakan beberapa hari yang lalu keluarga kami disini terdampak musibah banjir.

Di samping menyalurkan Bantuan Pak Zulfikar Juga Memberi Motivasi dan semangat kepada anak-anak Panti,”semoga kelak dikemudian hari apa yang adik-adik cita-citakan Tercapai, Semua Dan Pada Intinya Berdoa Dan berusaha menjadi Pondasi Utama Untuk mendapatkan Rahmat dan Ridha Yang Maha Kuasa,”tutupnya (zainal)

Pos terkait