Brimob Aramiah Bantuan Dayah Hikmatul Ulum Diniyyah Asunnah Di kota Langsa

Langsa Aceh – PersatuanBangsa.com
Satbrimob Polda Aceh. Jumat (26/08/2022) Personil Kompi 2 Batalyon B Pelopor Satuan Brimob dengan dipimpin langsung Wakil Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor Ipda Haiyul Saputra,S.Sos.,M.A.P. Beserta Personel menyalurkan bantuan untuk Dayah Hikmatul Ulum Diniyyah Asunnah Dsn.Merak Makmur Gampong Sukajadi Kebun Ireng Kec. Langsa Lama Pemko Langsa.

Pada pelaksanaan penyaluran bantuan tersebut Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor AKP Julianda Putera Buna, S.I.K. memerintahkan Wadanki untuk turun langsung guna memimpin giat Bakti Sosial peduli sesama.

Total Sebanyak 10 Sak Semen yang diserahkan langsung oleh Wadanki
Haiyul Kepada Tengku Muda Wali selaku pimpinan Dayah Hikmatul Ulum Diniyyah Asunnah.

Komandan Kompi 2 Batalyon B Pelopor AKP Rizki Julianda Putera Buna, S.I.K. menyampaikan, bantuan ini adalah bentuk kepedulian Brimob dan Kami berharap Semoga bantuan ini dapat bermanfaat dan menjadi ladang amal buat kami.

Disela-sela kegiatan Wadanki Haiyul Saputra,S.Sos.,M.A.P. mengatakan, “ini merupakan salah satu program jumat Barokah yang dilaksanakan setiap hari Jumat”.

Dalam kegiatan tersebut, Wadanki juga tidak lupa memberikan edukasi kepada pimpinan, guru – guru dan seluruh murid di Dayah Hikmatul Ulum Diniyyah Asunnah agar senantiasa mematuhi protokol kesehatan yang telah dianjurkan oleh pemerintah tandasnya.(Zainal).

Pos terkait