Sambang Pos RW, Bhabinkamtibmas Galur Berikan Himbauan

Jakarta Pusat – PersatuanBangsa.com
Bhabinkamtibmas Kelurahan Galur, melaksanakan Patroli Wilayah dan Sambang Dialogis di Pos Sekretariat RW 07 Galur, jalan Rawa Tengah RW 07 Kelurahan Galur, Kecamatan Johar Baru Jakarta Pusat. Senin (17/5/2024).

Sambang Pos RW Aiptu. Baktiar Emri bertemu dengan bapak Zulkifli selaku pengurus RW dan Dayat selaku Ketua RT 03 RW 07 Kelurahan Galur, dan mengatakan maksud dan tujuan sambang adalah untuk menyampaikan pesan dari Kapolres Metro Jakarta Pusat Kombes Pol Susatyo Purnomo Condro, S.H., S.I.K., M.Si., tingkatkan bersilaturahmi dengan pengurus wilayah untuk saling bertukar informasi terkait kamtibmas di wilayah tempatnya bertugas.

Tidak lupa juga Aiptu. Baktiar Emri dalam sambang tersebut menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas.Mari bersama-sama bersinergi dalam menjaga lingkungan supaya tetap aman dan kondusif.Tingkatkan patroli baik malam hari maupun menjelang pagi hari untuk memantau keamanan lingkungan pemukiman warga.Selalu waspada terhadap orang-orang yang mencurigakan.Jangan main hakim sendiri apabila mendapati pelaku dan segera dilaporkan ke pihak kepolisian.

Apabila membutuhkan kehadiran Polisi silahkan menghubungi Bhabinkamtibmas dan Polsek Johar Baru atau call center 110 bebas pulsa.
(kustiawan)

Pos terkait