Patroli Malam Cegah Guantibmas Di Kepulauan Seribu Selatan

Jakarta – PersatuanBangsa.com

Patroli malam rutin dilaksanakan oleh Polsek Kepulauan Seribu Utara, Polres Kepulauan Seribu, sebagai upaya pencegahan terhadap munculnya gangguan kamtibmas, Sabtu (11/09/2022).

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan AKP Wisnu Wardono mengatakan bahwa kegiatan patroli malam dilaksanakan berkolaborasi dengan instansi guna menjaga sinergitas dalam setiap pelaksanaan tugas di lapangan.

“Polsek Kepulauan Seribu Selatan melaksanakan kegiatan patroli dan untuk menjaga sinergitas kami laksanakan bergandengan dengan Satpol PP Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan,” ujar Wisnu.

Wisnu menambahkan bahwa kegiatan dilaksanakan dengan berpatroli jalan kaki dan membagikan masker gratis kepada yang disambangi oleh anggota.

“Patroli dialogis kami laksanakan selanjutnya kami membagikan masker gratis kepada warga untuk mengedukasi masyarakat terkait penggunaan masker ,” tambahnya.

“Dengan adanya kehadiran kami berpatroli, kami berharap mampu mewujudkan sitkamtibmas Pulau Seribu yang aman dan kondusif,” tandasnya. (Salsabila)

Pos terkait