Anggota DPRD Partai Nasdem Hasan Basri Umar Menyerahkan Tempat Pemandian Mayat Di RW. 07 Kel Warakas

Jakarta,PersatuanBangsa.com
Rw 07 kelurahan warakas Kedatangan Anggota DPRD dapil 3. Hasan Basri Umar Fraksi Partai Nasdem merupakan satu kehormatan luar biasa disambut oleh masyarakat Rw 07.Kelurahan warakas, Rabu (02/11/2022)

Kedatangan Hasan Basri Umar (HBU) untuk menyerahkan, tempat pemandian mayat oleh Kodratulloh sebagai ketua Rw.07 kelurahan warakas yang di saksikan juga oleh kepengurusan rw dan masyarakat setempat.

Kodratulloh sebagai ketua Rw.07 di kelurahan warakas, setelah di kofrimasi oleh awak media mengucapkan, banyak terima kasih ,kepada kepada Hasan Basri Umar (HBU) yang sekarang masih menjabat anggota DPRD dapil 3 dari partai Nasdem atas penyerahan tempat pemandian mayat untuk kepentingan orang banyak, khusunya warga Rw.07 kelurahan warakas.

Sudah beberapa kali, pergantian ketua Rw.07 bila ada warga yg sedang berduka atau ada yg meninggal untuk pemandian mayat di Rw. 07 tidak punya selalu pinjam sana sini ke mesjid baru kali ini ,setelah ada pergantian ketua Rw yang terpilih kodratulloh menjadi ketua Rw.07 kelurahan warakas.

Harapan permintaan warga sudah di kabulkan ,walaupun tempat pemandian mayat sumbangan dari Hasan Basri Umar anggota DPRD dari Partai Nasdem ini, semua hasil dari perjuangan dari ketua Rw.07 kelurahan warakas,”tutupnya
(kustiawan)

Pos terkait